حسب عدد الاشخاص والمقادير انتي تحدديها
باذنجان مقططع حلقات دائريه
بطاطس ايضا مقطع حلقات دائريه
بصله متوسطه مفرومه
ونص كيلو لحم مفروم او اذا الكميه كثيره كيلو
وفص ثوم يمكن الاستغناء عنه
بقدونس او كزبره مفرومه
بقصماط للوجه
الطريقة :
وفوقها طبقه من الباذنجان ونغطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم
بعدين نرص طبقه مثل ما سوينا اول مره
بطاطس بعدين باذنجان
بعدين نصب عليها الصلصه ونحط على الوجه اي جبن تفظليه
واخر شي نحط البقصماط على الوجه حتى ما يحترق وييبس الجبن
وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من فوق
حوالي ربع ساعه وبعدين نحمرها دقايق من فوق
وهذا شكلها بعد الخروج من الفرن