منتديات الريم



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
هـلا بــكـم فـي مـنـتـداكـم الريم ونـتـمـنـى لـكـم أوقـاتـ سـعـيـدةـ ومـفـيـدةـ ونـرحبـ بـقـتراحـاتـكم وشـكـاويـكـم في مـنـتـداكـم الريم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ..::}{ هــــمرh2 بجنـــط 26 واكسسوارات نيكل بجدة }{::..
الإثنين يونيو 28, 2010 2:04 am من طرف 2000.000

» عبـر عن مزآجك بـ صورة انمي
الأحد يناير 24, 2010 4:57 am من طرف ريم الفلا

» وحده تبغى زوجها يغار شوفوا ايش سوت
الأحد نوفمبر 08, 2009 12:50 pm من طرف shemo0o

» ام البنات ... حصري في الريم
الإثنين أكتوبر 26, 2009 8:06 am من طرف الريم

» ابنة انجلينا تتصدر قائمة... اجمل أطفال المشاهير
الإثنين أكتوبر 26, 2009 7:42 am من طرف الريم

» كاديلاك إسكاليد (عبيد القريشي) 2007م .. بنفسجي & أبيض .. بجنوط مقاس 26 إنش
الجمعة أكتوبر 23, 2009 3:26 am من طرف الريم

» كـــرايسلــــر / اللـــون ][ فضــي / أحمـــر ][ بجنوط نيــكـل 22 - - الخبـــر - -
الجمعة أكتوبر 23, 2009 3:25 am من طرف الريم

» مبتعثه سعودية ترتكب حادث مروري تحت تأثير الخمر في امريكا..............
الجمعة أكتوبر 23, 2009 3:24 am من طرف الريم

» احلى همر
الجمعة أكتوبر 23, 2009 3:18 am من طرف الريم

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 لحم مفروم بحشو الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى غرام
مراقب عام
مراقب عام
avatar

عدد المساهمات : 245
تاريخ التسجيل : 20/09/2009
العمر : -3539

مُساهمةموضوع: لحم مفروم بحشو الجبن   الإثنين سبتمبر 28, 2009 6:41 pm

لحم مفروم بحشو الجبن


المكونات

المقادير: للحم المفروم
4 شرائح خبز توست
1/4 كيلو جبن حلوم
1 كوب ماء دافئ ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
1 بصل مفروم ناعم
1/2 كيلو لحم مفروم ناعم
1 بيض
2 ملعقة كبيرة بقسماط (خبز جاف مطحون)
2 فص ثوم مفروم ناعم
زيت للقلي للصلصة الباردة
1/2 كوب خيار مفروم
1/2 كوب فلفل أخضر مفروم
1/2 كوب بصل أخضر مفروم
2 كوب عصير طماطم (مُصفى)
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو (بابريكا)
1 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصل أخضر مفروم للتزيين

طريقة التحضير

الطريقة للحم المفروم
- يُقطع خبز التوست لمكعبات متوسطة ويُغطى بالماء، ويُترك حتى تتشرب القطع الماء.
- يُقطع جبن الحلوم إلى مستطيلات متساوية الحجم، ويُنقع في الماء للتخلص من الملح الزائد.
- تُصفى قطع الخبز جيداً وتُوضع في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل .
- تُضاف باقي المكونات ماعدا الجبن ويُقلب الخليط جيداً حتى يُصبح عجيناً ليناً يسهل تشكيله.
- يُشكل خليط اللحم لكُرات، وتُحشى بقطع الجبن وتُقفل مع الضغط الخفيف حتى تُصبح مثل الهمبورجر.
- تُحمر قطع اللحم المحشو في الزيت الغزير الساخن وتُقلب حتى تحمر من الجهتين وتنضج تماماً.
- تُرفع على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد. للصلصة الباردة
- تُخلط كل مكونات الصلصة في وعاء عميق، وتُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
- تُوضع الصلصة في طبق التقديم وتُرص قطع اللحم وتُزين بالبصل الأخضر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
●دلوعة أبوهاε(●̮̮̃•̃)з●•
المشرفات
المشرفات
avatar

عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 27/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: لحم مفروم بحشو الجبن   الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 7:53 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لحم مفروم بحشو الجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الريم :: °ˆ~*¤®§(*§عهد الأسرة والمجتمع §*)§®¤*~ˆ° :: مطبخ الريم-
انتقل الى: