منتديات الريم



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
هـلا بــكـم فـي مـنـتـداكـم الريم ونـتـمـنـى لـكـم أوقـاتـ سـعـيـدةـ ومـفـيـدةـ ونـرحبـ بـقـتراحـاتـكم وشـكـاويـكـم في مـنـتـداكـم الريم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ..::}{ هــــمرh2 بجنـــط 26 واكسسوارات نيكل بجدة }{::..
الإثنين يونيو 28, 2010 2:04 am من طرف 2000.000

» عبـر عن مزآجك بـ صورة انمي
الأحد يناير 24, 2010 4:57 am من طرف ريم الفلا

» وحده تبغى زوجها يغار شوفوا ايش سوت
الأحد نوفمبر 08, 2009 12:50 pm من طرف shemo0o

» ام البنات ... حصري في الريم
الإثنين أكتوبر 26, 2009 8:06 am من طرف الريم

» ابنة انجلينا تتصدر قائمة... اجمل أطفال المشاهير
الإثنين أكتوبر 26, 2009 7:42 am من طرف الريم

» كاديلاك إسكاليد (عبيد القريشي) 2007م .. بنفسجي & أبيض .. بجنوط مقاس 26 إنش
الجمعة أكتوبر 23, 2009 3:26 am من طرف الريم

» كـــرايسلــــر / اللـــون ][ فضــي / أحمـــر ][ بجنوط نيــكـل 22 - - الخبـــر - -
الجمعة أكتوبر 23, 2009 3:25 am من طرف الريم

» مبتعثه سعودية ترتكب حادث مروري تحت تأثير الخمر في امريكا..............
الجمعة أكتوبر 23, 2009 3:24 am من طرف الريم

» احلى همر
الجمعة أكتوبر 23, 2009 3:18 am من طرف الريم

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 بسكوت لوز بالشيكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى غرام
مراقب عام
مراقب عام
avatar

عدد المساهمات : 245
تاريخ التسجيل : 20/09/2009
العمر : -3539

مُساهمةموضوع: بسكوت لوز بالشيكولاتة   الإثنين سبتمبر 28, 2009 6:40 pm



المكونات

المقادير 2/1 كوب لوز مطحون
2 ملعقة صغيرة دقيق
5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو
1 بياض بيض
2/1 كوب سكر
لوز و شيكولاتة سايحة للتزيين

طريقة التحضير

الطريقة
- يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك
- يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.
- يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة السايحة.
- للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً. داغستانية صحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
●دلوعة أبوهاε(●̮̮̃•̃)з●•
المشرفات
المشرفات
avatar

عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 27/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: بسكوت لوز بالشيكولاتة   الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 7:54 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسكوت لوز بالشيكولاتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الريم :: °ˆ~*¤®§(*§عهد الأسرة والمجتمع §*)§®¤*~ˆ° :: مطبخ الريم-
انتقل الى: