منتديات الريم



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
هـلا بــكـم فـي مـنـتـداكـم الريم ونـتـمـنـى لـكـم أوقـاتـ سـعـيـدةـ ومـفـيـدةـ ونـرحبـ بـقـتراحـاتـكم وشـكـاويـكـم في مـنـتـداكـم الريم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ..::}{ هــــمرh2 بجنـــط 26 واكسسوارات نيكل بجدة }{::..
الإثنين يونيو 28, 2010 2:04 am من طرف 2000.000

» عبـر عن مزآجك بـ صورة انمي
الأحد يناير 24, 2010 4:57 am من طرف ريم الفلا

» وحده تبغى زوجها يغار شوفوا ايش سوت
الأحد نوفمبر 08, 2009 12:50 pm من طرف shemo0o

» ام البنات ... حصري في الريم
الإثنين أكتوبر 26, 2009 8:06 am من طرف الريم

» ابنة انجلينا تتصدر قائمة... اجمل أطفال المشاهير
الإثنين أكتوبر 26, 2009 7:42 am من طرف الريم

» كاديلاك إسكاليد (عبيد القريشي) 2007م .. بنفسجي & أبيض .. بجنوط مقاس 26 إنش
الجمعة أكتوبر 23, 2009 3:26 am من طرف الريم

» كـــرايسلــــر / اللـــون ][ فضــي / أحمـــر ][ بجنوط نيــكـل 22 - - الخبـــر - -
الجمعة أكتوبر 23, 2009 3:25 am من طرف الريم

» مبتعثه سعودية ترتكب حادث مروري تحت تأثير الخمر في امريكا..............
الجمعة أكتوبر 23, 2009 3:24 am من طرف الريم

» احلى همر
الجمعة أكتوبر 23, 2009 3:18 am من طرف الريم

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى غرام
مراقب عام
مراقب عام
avatar

عدد المساهمات : 245
تاريخ التسجيل : 20/09/2009
العمر : -3539

مُساهمةموضوع: البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم   الإثنين سبتمبر 28, 2009 6:31 pm



المكوّنات
8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
300 غ من لحم البقر المفروم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي

طريقة التحضير

تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.

يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.

يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.

تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.

تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
●دلوعة أبوهاε(●̮̮̃•̃)з●•
المشرفات
المشرفات
avatar

عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 27/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم   الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 7:50 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الريم :: °ˆ~*¤®§(*§عهد الأسرة والمجتمع §*)§®¤*~ˆ° :: مطبخ الريم-
انتقل الى: